Источник Правда.Ру

В Новосибирске Алексея Навального забросали яйцами

Активисты Национально-освободительного движения забросали яйцами  председателя "Партии прогресса" Алексея Навального перед пресс-конференцией в Новосибирске.

 Сам Навальный назвал данный инцидент хулиганством, и заметил, что, видимо, в Новосибирске ситуация с продовольственным снабжением обстоит столь хорошо, что еду разбрасывают по улице, передает ТАСС.  Издание уточняет, что перед зданием, в котором состоялась пресс-конференция Навального встала группа из десяти активистов с плакатами, изображающими Навального на фоне американской символики. Сами участники пикета выступали под символикой НОД.

В управлении МВД по Новосибирской области сообщили, что готовы рассмотреть заявление Навального в связи с произошедшим инцидентом, если он сам пожелает обратиться в правоохранительные органы. 

Напомним, Навальный направился в Новосибирск для участия в подготовке праймериз, которые проводит Демократическая коалиция.  По мнению Навального, коалиция РПР-Парнас и "Партии прогресса" (лишенная официальной регистрации) должны получит не менее 30%  избирателей Новосибирской области на выборах в областное заксобрание и горсовет регионального центра в сентябре 2015 года. Такие выводы оппозиционер сделал на основе неких социологических исследований.  

Впрочем, относительно "Демократической коалиции" далеко не все жители Новосибирска испытывают хотя бы какие-то иллюзии: ранее Правда.Ру писала о том, что большинство кандидатов, попытавшихся подать документы для регистрации на праймериз, получили отказ без объяснения причин.  Это вызвало возмущение группы городских активистов.  

Читайте также: Жители Новосибирска протестуют против праймериз Леонида Волкова

Алексей Навальный уверяет, что его от реального срока спасли герои "My little pony"

Партию Навального лишили регистрации. А ведь минюст предупреждал...

"Я слишком хороший": Навальный раскрыл секрет неуязвимости

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Навальный отрицает Холокост?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы