Источник Правда.Ру

Списку КПРФ дали зеленый свет

Центральная избирательная комиссия РФ приняла решение зарегистрировать список кандидатов в депутаты Государственной Думы 6-го созыва, представленный КПРФ.

На своем съезде, состоявшимся 24 сентября, коммунисты поставили первым номером председателя партии Геннадия Зюганова, вторым - адмирала Владимира Комоедова, "бронза" у лидера молодежного объединения КПРФ Юрия Афонина.

В федеральную "десятку" попали также вице-президент РАН, нобелевский лауреат Жорес Алферов, дважды Герой Советского Союза летчик-космонавт Светлана Савицкая, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин, экс-глава ФСКН Виктор Черкесов, секретарь ЦК КПРФ по идеологическим вопросам Дмитрий Новиков и заместитель председателя Союза коммунистических партий (СКП-КПСС) Казбек Тайсаев.

Ранее коммунисты прошли в ЦИКе процедуру заверения списка кандидатов в депутаты. Всего набралось 595 претендентов на парламентские места. Однако теперь зарегистрированный список содержит на одну фамилию меньше. По решению коммунистов, одного кандидата из списков исключили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"