Источник Правда.Ру

"Русский марш" пройдет в Люблино

Лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил, что националисты согласились провести "Русский марш" в День народного единства по традиционному маршруту в Люблино.

"Русский марш согласован. Мы получили заявку на руки", - сказал "Интерфаксу" в среду Демушкин.По его словам, шествие пройдет 4 ноября по привычной для националистов улице Перерва, однако по окончанию марша не будет ни митинга, ни концерта. "Это связано со сложностями и невозможностью это организовать на тяжелых переговорах с властями", - сказал собеседник агентства.

"Заявленная численность - до 10 тысяч человек. Но, зная о том, что ГУ МВД в три раза занижает численность участников, организаторы акции не беспокоятся, что все пришедшие смогут принять в ней участие", - заявил Демушкин.

"Первая колонна пройдет под лозунгом "Русский марш за русское единство". Также на "Русском Марше" будут построены колонны как сторонников, так и противников войны на Украине", - сказал лидер "Русских". По его словам, также будут озвучены все традиционные лозунги националистов "за придание русским государствообразущего статуса в России", "против политических репрессий по 282 статье УК РФ", "против раздачи гражданства выходцам из Средней Азии и Закавказья", "против экспансии китайцев на Дальнем Востоке".

"Условия проведения акции заключаются в том, что официально я не буду организатором, но при этом могу исполнять все руководящие функции по построению колонн", - сказал Демушкин.

 Читайте также: Москва без "Русского марша": ждать ли бунта?

"Русский марш" против "Русской весны"?

"Марш мира": "Надеюсь, им настучат по башкам"

Александр Руцкой: Пятая колонна? Чемодан, вокзал, пинок!

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 29 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За год до Бирюлево. Русский марш. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался