Источник Правда.Ру

Оппозиция в Калининграде "не слышала" о запрете митинга 20 марта

Калининградской "Справедливости" отказали в проведении митинга 20 марта у Дома Советов, где в январе 2010 года уже прошла многотысячная акция протеста.

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на руководителя пресс-службы администрации Калининграда Елену ВоловУ, инициаторам митинга разрешили использовать два места - территория бывшего немецкого аэродрома Девау в пригороде Калининграда или территория стадиона "Пионер" на пр. Мира. Представитель горадминистрации отметил, что причиной отказа в проведении митинга в центре Калининграда послужили ранее согласованные сельскохозяйственные ярмарки.

Член правления движения "Справедливость" Олег Никифоров, который подавал заявку на проведение митинга у Дома Советов, сообщил корреспонденту RUGRAD.EU, что он не в курсе соответствующего решения. Лидер движения «Справедливость» Константин Дорошок сказал, что он "что-то такое слышал, но информация носила неофициальный характер". "Мы в любом случае будем добиваться проведения митинга у Дома Советов", - отметил Константин Дорошок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии