Источник Правда.Ру

МВД РФ после неудачного аукциона на закупку Ту-154М объявило повторный тендер, снизив цену в 8 раз

Министерству внутренних дел России пришлось объявить повторный аукцион на поставку самолета Ту-154М для служебных перевозок. При этом была снижена максимальную цена госконтракта до 200 миллионов рублей, передают РИА Новости.

Документы для нового тендера принимаются до 11 ноября, электронный аукцион назначен на 16 ноября.

По данным предыдущего аукциона,  начальная цена была в 1,6 миллиарда рублей. Но до самого конца установленного срока не подано ни одной заявки на участие.Как отмечается в техническом задании, самолет Ту-154М в варианте "Салон" должен быть предназначен для перевозки служебных пассажиров в системе государственной авиации РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Дата выпуска транспортногое средства - не ранее 1991 года,  остаток назначенного ресурса  - не менее 48 тысяч летных часов и 18 тысяч полетов.

Напомним, что Ту-154 - самый массовый советский пассажирский самолет.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы