Источник Правда.Ру

Полиция будет ездить по Москве на "ГАЗелях" и принимать граждан

В Москве начала работать первая мобильная приемная полиции, которая передвигается на автомобиле "ГАЗель", на несколько часов останавливается в каждом районе, но пока только в центральной части Москвы. Об этом рассказал председатель общественного совета при МВД по Москве Антон Цветков, передает Russia Today.

В полиции полагают, что на прием в микроавтобус будет обращаться больше жителей, чем в отделение. Не исключено, что в скором времени такие "ГАЗели" появятся и в других районах столицы, сообщили "Известиям" представители полиции.

В мобильную приемную полиции можно обратиться с теми же проблемами, с какими приходят в отделение. Как пояснил изданию председатель общественного совета при МВД, четких маршрутов у полицейской "ГАЗели" не будет.

Читайте также:

За рулем внедорожника, сбившего человека в Москве, находился депутат 

Московский охранник нашел сумку с женской головой

У москвича отобрали 3,5 млн рублей в ресторане быстрого питания

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция Москвы: порядок, дисциплина и психология
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы