Источник Правда.Ру

Минобороны России: Никаких потерь среди наших военнослужащих в Сирии нет

Слухи о гибели российских военнослужащих в Сирии опровергло Министерство обороны России.

"В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских военных, заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил РФ в Сирии - нет", - сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Как сообщала Правда.Ру, ранее появившуюся информацию опровергло посольство России в Дамаске. Никакой достоверной информации о  якобы "гибели трех россиян" или "трех российских военнослужащих" в Сирии не существует. Более того, такие сообщения похожи на информационный вброс, добавили в дипломатическом представительстве. 

"Все это очень похоже на очередной информационный вброс, тем более, что источником этих данных стал Лондонский центр наблюдения за правами человека, который, в свою очередь, ссылается на некие "собственные источники", - указали в посольстве России в Дамаске.

Напомним, что слухи о гибели трех россиян во время удара вооруженной оппозиции, нанесенного из провинции Латакия, были озвучены агентством Reuters со ссылкой на некий "информированный источник". Других подтверждений этой информации не было предоставлено.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы