Источник Правда.Ру

Опубликовано впечатляющее видео бомбовых ударов по крупному нефтехранилищу террористов

Опубликовано видео бомбовых ударов российских ВКС по крупному нефтехранилищу террористической группировки "Исламское государство" в Сирии (организации, запрещенной в РФ). Запись, размещенная в аккаунте YouTube минобороны, с первых минут набрала более 1,5 тысячи просмотров.

По данным ведомства, самолеты российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике в течение прошедших суток продолжили нанесение точечных авиационных ударов по объектам инфраструктуры ИГ.

С авиабазы "Хмеймим" выполнено 33 боевых вылета по 49 объектам террористов, расположенных в провинциях: Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия и Хама. Уничтожено: два командных пункта бандформирований и два подземных бункера, мастерская по производству пусковых установок и реактивных снарядов, 3 склада боеприпасов и вооружения, 32 огневых позиции в горно-лесистой местности и 9 укрепленных огневых позиций тероористов.

Боевики ИГ ощутили острый недостаток боеприпасов, в панике покидают позиции.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.


Уничтожение крупного склада боеприпасов западнее н.п. ДЖУББ-ЭЗ-ЗАРУР пров. ХАМА Нанесение точечных ударов авиабомбами по мастерским боевиков в районе н.п. СЕРМАНИЯ в пров. ИДЛИБ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии