Источник Правда.Ру

"Армия-2015": УАЗ представил новую линейку автомобилей для минобороны

Линейку внедорожников семейства "Патриот" представил на международном военно-техническом форуме "Армия-2015" Ульяновский автозавод. Эту модель создали специально для министерства обороны, пишет "Российская газета".

"Патриот" обладает повышенной проходимостью, грузоподъемностью до одной тонны и колесной формулой 4×4. Новая линейка автомобилей предназначена для обеспечения служебной деятельности военной автоинспекции и других армейских подразделений.

Как писала ранее Правда. Ру, международный военно-технический форум "Армия-2015" в первый же день свободного посещения успели посмотреть более 50 тысяч человек.

Для осмотра были открыты все экспозиции, расположенные на территории Конгрессно-выставочного центра Вооруженных сил РФ, а также сухопутный, водный и авиационный кластеры в Алабино и Кубинке, где проходили динамические показы представленных образцов техники и вооружения.

Читайте также:

Выставку "Армия-2015" в первый день посетило более 50 тысяч человек

Россия сделает вражеские беспилотники слепыми и беспомощными — источник

Москва сообщила, чем ответит на появление американской армии у своих границ

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий