Источник Правда.Ру

В Калининград для боевого применения переброшены истребители и бомбардировщики

Около 10 экипажей современных истребителей-бомбардировщиков Су-34 и модернизированных истребителей Су-27 Западного военного округа (ЗВО) перебазировались в Калининградскую область, где в рамках проверки боеготовности проведут бомбометание по наземным целям.

"После перебазирования экипажам многоцелевых авиакомплексов Су-34 предстоит выполнить бомбометание по наземным целям на незнакомом полигоне в Калининградской области", - говорится в сообщении.

Перелет экипажей ЗВО в Калининградскую область осуществлялся в составе штатных звеньев. В ходе перебазирования летный состав преодолел более 2500 километров, суммарно выполнив более 50 часов налета. Бомбардировщиков сопровождали истребители ЗВО.

Как сообщалось ранее, к внезапной проверке боевой готовности Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 боевой корабль, 15 подводных лодок, 110 самолетов и вертолетов.

Внезапная проверка боевой готовности сил (войск) Северного флота продлится до 21 марта.Об этом со ссылкой на Минобороны России пишет РИА Новости.

Читайте также:

Зачем США и Британия уничтожали Дрезден

Hand made ракетой по противнику

Дирижабли вернутся в вооруженные силы?

Дальняя авиация: столетие открытий

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия готовит новый бомбардировщик
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы