Источник Правда.Ру

На крымский полигон прибыли 500 российских десантников

Официальный представитель ВДВ РФ, подполковник Евгений Мешков сообщил, что впервые в Крыму провели выброску тактического воздушного десанта. Площадка приземления - полигон "Опук", передает "Интерфакс".

По его словам, в ходе плановых мероприятий боевой подготовки 500 военнослужащих Воздушно-десантных войск РФ высадились со штатным вооружением. Десантники Тульского и Камышинского соединений ВДВ приземлились на незнакомую площадку в непосредственной близости от береговой линии.

Напомним, что в Крыму создана полноценная система противовоздушной обороны, способная отразить любые атаки средств воздушного нападения. Она состоит из комплексов ближнего действия типа "Панцирь" и систем дальнего действия типа С-300ПМУ. А также на полуострове сформирована смешанная авиационная дивизия, в состав которой входит вертолетный полк.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ракетоносцы Ту-22М3 защитят Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке