Источник Правда.Ру

Россия и Казахстан проведут военные учения в Каспийском море

Россия и Казахстан проведут военные учения в Каспийском море. 297442.jpeg

Пресс-службе Южного военного округа сообщает, что ракетные корабли Каспийской флотилии "Дагестан" и "Град Свияжск" в октябре проведут совместные учения с ВМС Казахстана и посетят порты трёх прикаспийских государств — Азербайджана, Ирана и Казахстана.

"В начале октября корабли выйдут на боевую службу в Каспийское море. В течение 20 дней, помимо боевой подготовки, моряки — в целях развития и укрепления международного сотрудничества — планируют совершить дружественные визиты в порты трёх прикаспийских государств", — сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что экипажи готовят почётные караулы и военный оркестр Каспийской флотилии к встрече иностранных делегаций и проведению экскурсий по кораблям. Во время посещения порта Актау планируется проведение совместных с Военно-морскими силами Казахстана учений. Всего за время похода кораблям предстоит пройти по Каспийскому морю более 1500 миль, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Страсти по "Мистралям": и даром не надо?

Россия и США начинают военные маневры друг против друга

Россия меняет военную доктрину

Читайте последние новости на сегодня, 5 cентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и Казахстан защитят небо друг друга
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа