Источник Правда.Ру

Видео минобороны из Сирии бьет рекорды просмотров

Министерством обороны России опубликованы в YouTube пять видеороликов с кадрами нанесения авиаударов по объектам террористической группировки "Исламское государство" (запрещенной в России). Первая видеозапись, размещенная на официальном канале оборонного ведомства 30 сентября, набрала 3 972 861 просмотр, передают РИА Новости.

Первые авиаудары наносились по командному пункту и штабу управления "Исламского государства" в Сирии, находящихся в горной местности.

Второй видеоролик, рассказывающий о ночных ударах российской авиации, набрал около миллиона просмотров. Последние два видеоролика загружены три часа назад.

Как пояснили в минбороны РФ, цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ночью российская авиация нанесла удары по 4 объектам «Исламского государства» на территории Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке