Источник Правда.Ру

Минюст предложил засекретить дипломы оперативников ФСКН и ФСИН

Министерство юстиции предлагает изъять из публичного доступа информацию о выдаче дипломов сотрудников силовых структур.  

Если инициатива будет реализована, то сведения о выдаче дипломов будущим сотрудникам ФСИН (Федеральной службы исполнения наказания), ФСКН, (Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков) и ФТС (Федеральной таможенной службы" будут засекречены, сообщается на портале законопроектов.  

Данная мера призвана обеспечить безопасность сотрудникам перечисленных силовых ведомств, которые внедряются в качестве агентов в ряды организованных преступных группировок. 

В настоящее время подобное правило действует по отношению к информации о дипломах, выдаваемых в учебных учреждениях ФСБ, внешней разведки, МВД и Минобороны.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы