Источник Правда.Ру

Солдаты НАТО у самой границы России

Солдаты НАТО у самой границы России.. 302464.jpegНа следующей неделе в Литве будут проходить учения "Железный меч 2014". В маневрах со второго по 14 ноября примут участие 2,5 тыс. военнослужащих из восьми стран НАТО, сообщают  Вооруженные силы Литвы.

Главнокомандующий ВС генерал-майор Йонас Витаутас Жукас сказал журналистам, что это будут крупнейшие в этом году учения в Литве. По его словам, НАТО расширил их из-за событий на Украине, сообщает INTERFAX.RU.

Читайте также: Среди акул НАТО Россия должна быть дельфином

Сербский парадокс, или Между Россией и НАТО

Спасибо Америке! Вторая мировая продолжается

Россия не борется с врагами - она их пожирает

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 29 октября 2014 года


"Ядерной войны между Россией и НАТО из-за Украины не будет"
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ