Источник Правда.Ру

В Уэльсе открывается двухдневный саммит НАТО

В Уэльсе открывается двухдневный саммит НАТО. НАТО открывает саммит в Уэльсе

4 сентября в британском Уэльсе открывается  саммит глав государств-членов НАТО, где будет обсуждаться новая стратегическая ситуация, сложившаяся на Евразийском пространстве после присоединения Крыма к России и военных действий на востоке Украины. 

Как передает "Радио Свобода", на встрече главы стран и правительств участников блока обсудят текущие контакты с Москвой и определят варианты дальнейших отношений. Одним из ближайших шагов стран-членов альянса могут стать новые санкции против России. Их, как ожидается, объявят завтра. Ну а сами участники встречи главной ее целью называют поиски новых меробеспечения безопасности союзников, сообщает один из федеральных телеканалов.

По словам генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена, которые цитирует Вести,  "в современном мире нас окружает дуга кризиса - на Востоке, Юге и Юго-Востоке. И на этом саммите мы будем решать все текущие вопросы безопасности. Обсудим и возможность улучшения способности НАТО к быстрому реагированию в случае необходимости".

Читайте также:

НАТО отправляет на Украину войска "для учений" 

Премьер-министр Финляндии: НАТО не поможет Украине

НАТО заявляет о растущей российской угрозе 

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

 


Армия НАТО появится у границ России
Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт