Источник Правда.Ру

В Приморье начались учения подразделений ПВО

Начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев сообщил, что в Приморье начались учения у примерно тысячи военных подразделений ПВО. 

«На завершающем этапе полевого выхода с подразделениями ПВО будет проведен ряд тактических учений с боевой стрельбой, в ходе которых расчеты ЗРК «Стрела-10» и ЗСУ «Шилка» уничтожат несколько малоразмерных быстролетящих целей, имитирующих беспилотные летательные аппараты условного противника», - приводит РИА Новости слова Гордеева.

Как пишет RT, в обучении участвуют около тысячи военнослужащих и более 100 единиц боевой и специальной техники. Как сообщили в пресс-службе минобороны России, недавно "в рамках совместной воздушно-огневой конференции руководящего состава ВВС России, ВВС и войск ПВО Белоруссии, экипажи дальней, оперативно-тактической и армейской авиации нанесли авиационные удары по наземным целям с использованием ракетно-бомбового и стрелково-пушечного вооружения". 

Читайте также:

Академия Генштаба разработает методы подавления "цветных революций"

На саммит НАТО вынесен вопрос о противодействии России

Абитуриенты штурмуют министерство обороны

Путин назвал восстановление ядерного потенциала РФ исправлением допущенных ранее ошибок

Минобороны России перебросит в Арктику истребители

Выставку "Армия-2015" в первый день посетило более 50 тысяч человек

Читайте последние новости на Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии