Источник Правда.Ру

ФСИН собирается поощрять послушных "зэков" спортзалом, свиданиями и посылками

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) рассматривает инициативу о введении льгот для заключенных, не нарушающих дисциплину во время отбывания своего срока.

Арестантам, соблюдающим режим и не провоцирующим конфликты, предлагается предоставлять такие поощрения, как, например, посещение спортзала, увеличение времени для прогулок или свидания с родственниками.

Валерий Бояринев, заместитель руководителя ФСИН, сообщил ТАСС, что соответствующий законопроект уже находится на согласовании с представителями других правоохранительных ведомств.

"Сейчас законопроект внесен в минюст и проходит согласование с органами внутренних дел, следствия, судами", — отметил он, добавив, что ранее таких положений на законодательном уровне прописано не было.

Правда.Ру информировала, что представители ФСИН также ранее обсуждали инициативу об увеличении списка предметов, которые заключенные в камерах СИЗО могли бы иметь при себе.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа