Источник Правда.Ру

"Единая Россия" лидирует на выборах в Рязанскую облдуму

В Рязанской областной избирательной комиссии подводят итоги выборов в областную Думу, прошедшие 14 марта. По состоянию на утро понедельника, лидирует партия "Единая Россия", получившая поддержку более 50 процентов избирателей.

По данным на 8 утра понедельника, 15 марта, наибольшее количество избирателей отдали свои голоса за "Единую Россию" - 50.58% (217.528 человек). За КПРФ проголосовали 19.01% (81.733), за ЛДПР - 18.65% (80.182), за "Справедливую Россию" - 6,15% (26428), за "Патриотов России" - 1.39% (5.974), за "Правое дело" - 1,29% (5.549).

Явка избирателей, по данным Избирательной комиссии Рязанской области, составила 44,29%.

Вообще же, "единороссы" лидируют во всех восьми регионах, где в воскресенье выбирали депутатов законодательных органов власти. Это Свердловская, Курганская, Рязанская, Калужская и Воронежская области, Хабаровский край, Республика Алтай и Ямало-Ненецкий автономный округ.

"Все четыре парламентские партии будут представлены в соответствующих региональных парламентах этих субъектов РФ", - сказал секретарь ЦИК Владимир Конкин.

Наилучший результат у "Единой России", по предварительным данным, в Ямало-Ненецком автономном округе - 64,76%.

По данным опросов, которые проводились на выходе из избирательных участков, в различных регионах "Единая Россия" набирает от 43% до 70% с небольшим голосов", - заявил журналистам председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов в воскресенье вечером. "Если сравнивать результаты прошедших выборов с аналогичными предыдущими выборами или в законодательные собрания, или муниципального уровня, то в различных субъектах, районах или городах мы получили в 1,5-2 раза выше поддержку избирателей", - подчеркнул политик.

По словам секретаря президиума генсовета партии Вячеслава Володина, весенняя избирательная компания отличается от осенней-2009 года. "Она сложнее, поскольку проходит на фоне роста тарифов на ЖКХ", - сказал он, подчеркнув, что "на выборах во все законодательные собрания "Единая Россия" получила большинство и большинство в ряде регионов будет абсолютным". При этом он добавил, что в этот раз выборы проходили в ряде неблагоприятных для "Единой России" регионов. "Но, несмотря на это мы получили хороший результат, что свидетельствует о поддержке избирателями не только "Единой России", но также президента и главы правительства России", - сказал В.Володин.

Он сообщил, что "Единая Россия" проведет 15 марта многочисленные митинги по итогам единого дня голосования. "На митингах мы планируем подвести итоги избирательной кампании в режиме прямого общения с избирателями, хотим сказать людям как об успехах, так и о тех проблемах, которые необходимо решать", - сказал В.Володин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Иванна Неглинская Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Екатерина Лапина "Неудобные вопросы" Грэма Филлипса не понравились в британском парламенте
Михаил Сапожников "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Филипп Новиков Украина: С таким кредитом и дефолта не надо
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Виктор Гольдмахер Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа