Источник Правда.Ру

На выборах в Мосгордуму лидируют единороссы

На выборах в Мосгордуму лидируют единороссы. 298355.jpeg

Кандидаты-единороссы и претенденты, поддержанные ими, уверенно лидируют на выборах в Мосгордуму, об этом свидетельствуют данные экзит-полла. Опрос избирателей на выходе с участков (экзит-полл) свидетельствует о том, впервые за всю историю Мосгордумы места в столичном парламенте могут получить представители ЛДПР, "Справедливой России" и "Гражданской платформы". Шансы на победу сохраняют несколько кандидатов от КПРФ и "Яблока".

20:00 воскресенья завершилось голосование по выборам депутатов Мосгордумы шестого созыва. Члены участковых избирательных комиссий приступили к вскрытию урн и подсчету избирательных бюллетеней. Ожидается, что предварительные официальные результаты голосования станут известны ближе к полуночи.

Как сообщил ранее председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, на 18:00 явка составила 17,48%, что ниже, чем на выборах мэра Москвы годом ранее.

Впервые в Мосгордуму избирается 45 депутатов вместо 35. Выборы проходят по мажоритарной системе. На 45 депутатских кресел претендует 258 кандидатов, среди которых представители восьми политических партий, передает "Интерфакс".

Читайте также:

ЦИК: Представители "Голоса" выдавали себя за журналистов

Стали известны первые данные экзит-полла в Крыму

На выборах в Мосгордуму к 18:00 проголосовали 17,48 процентов москвичей

Читайте последние новости на сегодня, 14 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Доклад ФоРГО о едином дне голосования 8 сентября
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы