Источник Правда.Ру

Оппозиция не выявила нарушений на выборах в Мосгордуму

Оппозиция не выявила нарушений на выборах в Мосгордуму. 298346.jpeg

Пресс-центр Центрального административного округа Москвы сообщает, что представители оппозиционных партий, работающие в Общественном штабе по наблюдению за выборами в Мосгордуму, заявили об отсутствии нарушений.

Представитель партии "Яблоко" Алексей Карнаухов отметил, что наблюдатели в основном сообщают о технической стороне выборов: "Например, на одном из участков мы заметили, что женщина общается с избирателями, чуть не заглядывает в кабинки. Выяснилось, что она просто помогала людям разобраться с процедурой".

Руководитель штаба, член гражданского комитета партии "Гражданской платформы" Михаил Барщевский также признал, что нарушения отсутствуют.

Наблюдатель от ЛДПР Виктор Соболев отметил, что отсутствию нарушений на выборах способствуют установленные на избирательных участках видеокамеры, а также растущая "грамотность кандидатов", передает РИА Новости.

Читайте также:

Действующие главы регионов одерживают победу в первом туре выборов

Явка на выборы в Крыму на 15.00 составила 35,13 процентов

Выборы в Мосгордуму: Явка на 15.00 составила 12,79 %

Читайте последние новости на сегодня, 14 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва встречает выборы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы