Источник Правда.Ру

Волгоград и Самара выбрали руководителей регионов

Волгоград и Самара выбрали руководителей регионов. Волгоград и Самара сделали свой выбор

Врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров, представляющий "Единую Россию", лидирует на выборах главы региона с 88,85% голосов, сообщили 15 сентября в облизбиркоме.

По данным на 6:29 мск, следом за А.Бочаровым идут Олег Михеев ("Справедливая Россия") - 4,27%, Дмитрий Литвинцев (ЛДПР) - 2,43% и Олег Булаев (КПСС) - 2,21%.

"На выборах в областную думу лидируют преимущественно кандидаты от "Единой России"", - сказал собеседник агентства.

Как пишет ИА Интерфакс, выборы губернатора в области не проводились 10 лет - с декабря 2004 года, когда регион возглавил Николай Максюта. Остальные губернаторы назначались президентом.

А в Самарской области уже обработаны 100% протоколов участковых избирательных комиссий, врио губернатора Николай Меркушкин набрал на выборах главы региона 91,35% голосов, сообщили ИТАР-ТАСС в облизбиркоме.

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев (КПРФ) получил 3,95% голосов, у представителя ЛДПР Михаила Белоусова - 1,69%, у представителя "Справедливой России" Михаила Маряхина - 1,13% голосов, у председателя отделения партии "Патриоты России" Валерия Синцова - 0,55%.

Явка, по предварительным данным, составила 61,58%. В выборах участвовали около 1,496 млн человек.

Читайте также:

Константин Костин: Интерес к теме "нарушений на выборах" пропал

Выборы в Крыму проходят без происшествий

В России проходят выборы: есть несколько рекордов 

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии