Источник Правда.Ру

Владимир Миклушевский выигрывает выборы в Приморье

Владимир Миклушевский выигрывает  выборы в Приморье. Миклушевский лидирует в Приморье

Врио главы Приморья Владимир Миклушевский после подсчета 100% бюллетеней лидирует с 76,98% голосов, сообщил представитель краевой избирательной комиссии.

"Подсчитано 100% бюллетеней. За Миклушевского проголосовали 76,98% - 437,9 тысячи голосов. За кандидата от КПРФ Владимира Гришукова - 13,01%, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко - 4,80%, представителя "Коммунистической партии социальной справедливости" Владимира Лебедева - 2,88%", - сказал РИА Новости собеседник агентства.

Отметим, в регионе зарегистрировано 1,5 миллиона избирателей. Прямые выборы главы края в Приморье проходят впервые за последние 13 лет.

Напомним, с 2001 по 2012 годы пост главы региона занимал Сергей Дарькин. После его отставки весной 2012 года полномочиями губернатора был наделен Миклушевский, 31 мая 2014 года он на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным попросил о сложении полномочий.

Читайте также:

Константин Костин: Интерес к теме "нарушений на выборах" пропал

Выборы в Крыму проходят без происшествий

В России проходят выборы: есть несколько рекордов 

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии