Источник Правда.Ру

Спикер и вице-спикер Мосгордумы побеждают на выборах в парламент Москвы

Спикер и вице-спикер Мосгордумы побеждают на выборах в парламент Москвы. Спикер и вице-спикер Мосгордумы побеждают на выборах

Спикер Мосгордумы Владимир Платонов и вице-спикер Андрей Метельский, представляющие "Единую Россию", лидируют по своим округам на выборах в столичный парламент, набрав 49,07% и 57,29% голосов соответственно.

По данным РИА Новости, наибольшее количество голосов во время выборов в Мосгордуму набрали спикер Владимир Платонов (49%) и вице-спикер Андрей Метельский (57,29%), представляющие «Единую Россию». Каждый из них лидирует по своим округам.

Эту информацию предоставил журналистам в воскресенье глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. Он уточнил, что средняя явка составляет 20,52%. При этом пока в парламент проходят самовыдвиженцы, кандидаты от "Единой России", ЛДПР, КПРФ, "Родины" и "Яблока".

Читайте также:

ЦИК: Представители "Голоса" выдавали себя за журналистов

Стали известны первые данные экзит-полла в Крыму

На выборах в Мосгордуму к 18:00 проголосовали 17,48 процентов москвичей

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы