Источник Правда.Ру

В Мосгордуму проходят представители четырех партий

В Мосгордуму проходят представители четырех партий. Четыре партии будут представлены в Мосгордуме

Заместитель председателя Мосгоризбиркома Алексей Шлёнов сообщил, что в состав Мосгордумы шестого созыва, по результатам обработки 38,7% протоколов участковых избирательных комиссий, по-прежнему проходят представители четырех партий, а также самовыдвиженцы.

Шленов предоставил журналистам предварительные данные по округам. Согласно им, кандидаты, выдвинутые "Единой Россией", лидируют в 28 одномандатных избирательных округах. Еще в десяти избирательных округах лидируют самовыдвиженцы, поддержанные "Единой Россией".

По предварительным данным Мосгоризбиркома, в Мосгордуму шестого созыва войдут также представители партий КПРФ (пять человек), а также "Родина" и ЛДПР (по одному), пишет ИА Интерфакс. Так что в Думу следующего созыва проходят 16 действующих столичных депутатов.

Читайте также:

ЦИК: Представители "Голоса" выдавали себя за журналистов

Стали известны первые данные экзит-полла в Крыму

На выборах в Мосгордуму к 18:00 проголосовали 17,48 процентов москвичей

Читайте последние новости на сегодня, 14 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мосгордума и Сергей Собянин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа