Источник Правда.Ру

"Левада-центр": 63% избирателей проголосовали бы за "Единую Россию"

"Левада-центр" узнал у россиян, за кого бы они стали голосовать, если бы выборы в парламент назначили на "следующее воскресение".

Социологи провели опрос в 134 населенных пунктах в 46 регионах нашей родины, участие в нем приняли 1600 человек. И их настроения насчет соотношения мест в парламенте не изменились- 63% ответили, что в такой внезапной ситуации проголосовали бы за "Единую Россию".

Далее россияне поддержали бы коммунистов (16%), ЛДПР(7%) и "Справедливую Россию"(5%). Всего 14% заявили, что не пошли бы на выборы, а 18% опрошенных подумали бы, стоит ли проявлять свою инициативу или нет.

Правда.Ру сообщала, что недавно "Левада-центр" выяснил отношение россиян к сирийскому вопросу. Большинство респондентов, а именно 72%, одобряют участие России в контртеррористической операции на Ближнем Востоке.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН