Источник Правда.Ру

Нарышкин назвал санкции Японии контрпродуктивными

Во вторник, 29 июля, спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил журналистам, что санкции Японии в отношении России контрпродуктивны и вызывают сожаление.

"Так называемые "дополнительные санкционные меры", объявленные Японией в отношении России, ничего кроме глубокого сожаления у меня лично не вызывают. Не раз говорил, что практика подобного давления на нашу страну не только юридически несостоятельна, но еще и контрпродуктивна", — сказал политик.

По его мнению, главное, что такая практика "ничем не помогает народу Украины, где идет настоящая гражданская война, где каждый день гибнут мирные жители от рук собственной, украинской армии", передает ИТАР-ТАСС.

Спикер Госдумы отметил, что в начале июня посещал Японию, где встречался, в том числе, с коллегами-парламентариями. "И у меня сложилось впечатление, что многие японские партнеры настроены вполне конструктивно и способны трезво и объективно оценивать происходящее. Но пресловутые "санкции" говорят об обратном. Ключ к состоянию своих двусторонних отношений с крупнейшим и надежным партнером, Россией, Япония почему-то вручила третьей стране", — заключил Нарышкин.

Читайте также:

Евгений Федоров: Понятие "страна-агрессор" должно стать защитным механизмом России

США склоняют Южную Корею к санкциям против России

Валерия Касамара: Национальная идея не должна выполнять роль МЧС

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции не станут проблемой для России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии