Источник Правда.Ру

Коммунисты предложили сажать за каминг-аут

Депутаты от КПРФ предлагают наказывать геев и лесбиянок за публичную демонстрацию своих наклонностей штрафами и арестом. 

Первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам Иван Никитчук и заместитель председателя комитета ГД по экономической политике Николай Арефьев, представляющие фракцию КПРФ, представили законопроект, вводящий административную ответственность за т.н. "каминг-аут", то есть, публичную демонстрацию своих нетрадиционных сексуальных наклонностей, пишут "Известия".  

 Наказанием за это правонарушение может быть штраф от 4 тыс. до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток. Поправки касаются главы 6 КОАП РФ, в которую предлагается внести еще один пункт под названием «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

По мнению авторов законопроекта, подобные меры помогут укрепить нравственность россиян.

Напомним, каминг-аутом называют публичное оглашение человеком своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Так поступил, к примеру, глава корпорации Apple Тим Кук, российский предприниматель Олег Тиньков и иные публичные персоны, дипломаты и деятели искусства. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи ушли в оппозицию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии