Источник Правда.Ру

Сергей Нарышкин: Россия не допустит изоляции и ксенофобии

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия будет строго следовать Конституции при борьбе с террористической угрозой.

Он добавил, что  Россия не допустит никакой изоляции и ксенофобии в связи с ростом террористической угрозы - такого "подарка" никто не получит, отметил Нарышкин, выступая на совместном заседании Госдумы и Совета Федерации.

Кроме того, депутаты вновь проведут анализ  нормативной базы, регламентирующей борьбу с терроризмом и меры по обеспечению национальной безопасности.  

Следует усилить защиту российских граждан и жизненно важных объектов, в этом парламент намерен поддержать президента, ранее заявившего о необходимости дать жесткий ответ террористам.  Нарышкин сообщил также, что географическая удаленность от России основных сил "Исламского государства" (запрещенного в РФ) не должна давать повод для иллюзий о безопасности.

Напомним, ранее российский парламент выступил с инициативой по ужесточению наказания за террористическую деятельность и пособничество терроризму.  Соответствующее решение планируется принять в рамках проходящего в пятницу совместного собрания Совета Федерации и Госдумы.   

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии