Источник Правда.Ру

Мигранты-нарушители не смогут въехать в Россию в течении 10 лет

Мигранты-нарушители не смогут въехать в Россию в течении 10 лет. 301456.jpeg

Госдума решила ужесточить миграционное законодательство. Инициатором нового законопроекта, принятого сегодня парламентариями в первом чтении стал сенатор Владимир Джабаров.

Новый законопроект запрещает въезд в страну на 10 лет "иностранным гражданам или лицам без гражданства, которые в период своего предыдущего пребывания в России незаконно находились непрерывно в стране более одного года", передаетТАСС.

Санкции вводятся в том случае, если мигрант в течение этого года не выехал за пределы РФ после истечения предусмотренных законом 90 дней временного пребывания и не обратился за продлением срока.

Согласно действующему законодательству, применяются более гуманные меры. Ограничевается въезд на три года тем иностранцам, которые ранее превысили разрешенные раз в полгода 90 суток пребывания в РФ, а также не выехавшим из страны в течение месяца со дня окончания этого срока.

Ранее президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному Cобраниюотметил, что для тех иностранных граждан, кто нарушает правила пребывания в России, въезд в страну должен быть запрещен в зависимости от тяжести нарушения на срок от 3 до 10 лет.

Читайте также:

Мигранты получат доступ к российским пенсиям

В России будут увольнять по-новому  

Минтруд напомнил гражданам о спорте

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 17 октября 2014 года

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада