Источник Правда.Ру

Работе членов депутатской думы по борьбе с прогулами в Госдуме мешают прогулы ее членов

Работе членов депутатской думы по борьбе с прогулами в Госдуме мешают прогулы ее членов. 303588.jpeg

Депутаты межфракционной группы Госдумы РФ по борьбе с прогулами на своем третьем заседании 12 ноября планировали выбрать председателя с правом решающего голоса в спорных ситуациях. Однако не смогли собрать большинство, чтобы принять решение, передает интернет-ресурс "Финам". 

В эту парламентскую группу входят по два депутата от каждой парламентской фракции. Всего их восемь, четное число, и никак не могут меж собой договорится, кто, наконец, станет председателем. Депутаты от "Единой России" и "Справедливой России" поддерживают кандидатуру единоросса Владимира Поневежского, который обвиняет коллег в саботаже, а депутаты от ЛДПР и КПРФ — либерал-демократа Сергея Иванова, о котором его оппоненты говорят, что в 2011 году он безответственно руководил комиссией по нарушениям на выборах в парламент.

Вместе с тем, должность председателя такой группы предполагает большую ответственность и чревата конфликтами с различными парламентскими фракциями. Ведь за прогулы группа будет лишать других премий и зарплат. А решающее слово, как уже упоминалось выше, за ее председателем.

Читайте также:

Госдума: В российской армии может появиться иностранный легион

В России одобрили закон о военной полиции

Госдума обсудит офшорную амнистию

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Госдума запретит компьютерные игры?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа