Источник Правда.Ру

Сергей Миронов призвал депутатов отказаться от любых контактов с американцами

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов призвал всех депутатов от партийной фракции прекратить любые контакты с американцами. 

Письмо членам своей фракции в Госдуме  Сергей Миронов  разослал 4 июля, в День независимости США. Ссылаясь на предупреждение МИД России об «изменениях в характере российско-американских отношений», лидер фракции «настоятельно рекомендует» соратникам «не позволять американцам выстраивать общение в выгодном для них ключе», а лучше вообще исключить любые контакты с официальными лицами США , сообщают "Ведомости". 

В самой «Справедливой России» отношение к письму лидера неоднозначное. «Все должны заниматься своим делом, я рекомендациям следовать не стану», - сообщил Илья Пономарев,  оговорившись, что если сам Миронов последует своему совету, то это будет «очень позитивный момент». Мы должны придерживаться зеркальной позиции, не соглашается Валерий Гартунг «Это мнение МИДа и руководства страны. Если такие обращения со стороны США будут, то мы учтем письмо. Хотя ко мне за девять лет американцы ни разу не обращались».

Читайте также: Зачем Америке нужен украинский плацдарм

Зачем России помогать налоговикам Штатов

Америка нам санкции, мы ей инвестиции

"За Киевом стоит группа Буша-старшего"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии