Источник Правда.Ру

Госдума критикует предложения минфина о повышении пенсионного возраста

Госдума критикует предложения минфина о повышении пенсионного возраста. Бабушка

Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина ("Единая Россия") выступила против предложения министра финансов РФ Антона Силуанова о поэтапном увеличении пенсионного возраста

"Не могу согласиться с Силуановым о пенсии в 63 года. Сейчас можно откладывать выход на пенсию добровольно и получить более высокую пенсию", - написала депутат в пятницу в твиттере.

Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов в интервью агентству Bloomberg вновь озвучил известную позицию Минфина о поэтапном увеличении пенсионного возраста. По его словам, предлагается постепенно увеличивать пенсионный возраст на шесть месяцев, пока он не достигнет 63 лет и для мужчин (с 60 лет в настоящее время), и для женщин (с 55 лет в настоящее время).

Ранее "Единая Россия" и руководство ее фракции в Госдуме уже определили свою позицию в этом вопросе, высказавшись против увеличения пенсионного возраста.

Читайте также:

Сработает ли антикризисный план МЭР

Пенсионная реформа - украинское ноу-хау

Пенсия россиян разморозке не подлежит

Пенсионный возраст: все выше, и выше, и выше...

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дети заплатят за старость родителей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа