Источник Правда.Ру

Путин: Для роста зарплат нужно работать над производительностью труда

Путин: Для роста зарплат нужно работать над производительностью труда. 296793.jpeg

Повышение зарплат в России должно идти параллельно с системными изменениями, чтобы рост доходов не опережал производительность труда, уверен российский президент.

Об этом заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин на встрече с участниками молодежного форума "Селигер".

При этом глава государства подчеркнул, что это не означает, что власти не будут и дальше повышать зарплаты.

"У нас темпы повышения доходов населения в стране выше, чем темпы производительности труда. Здесь есть экономисты? - обратился Путин к участникам форуме. - Они должны сказать, что это означает: если мы будем дальше идти по этому пути, то мы экономику заведем в тупик. Это путь в никуда".

"Но это не значит, что не нужно ничего делать, не нужно повышать денежное довольствие, как в армии говорят, для преподавателей. Нужно это делать, но нужно делать это параллельно с проведением определенных системных изменений", - подчеркнул президент.

Читайте также: Правительство готовит налоговое харакири

Россия ищет причины рецессии

Глобальная роботизация: коммунизм или безработица?

Образование как стратегия опережающего развития

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Учитесь зарабатывать необычно!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа