Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Россия не позволит себя втянуть в геополитические игры

Владимир Путин: Россия не позволит себя втянуть в геополитические игры. 304842.jpeg

Президент РФ Владимир Путин заявил на совещании по развитию Вооруженных сил России в среду, что Россия не собирается ввязываться в геополитические игры и конфликты, несмотря на попытки ее в это втянуть.

Путин сказал: "Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел бы нас туда втянуть.

Глава российского государства также обратил внимание на необходимость комплексного подхода к объединению усилий всех органов власти при решении задач в области обороны страны.

Pravda.Ru писала накануне, что президент России Владимир Путин дал интервью немецкому каналу ARD, по его слвоам антироссийские  санкции смогли нанести некоторый ущерб экономике страны, однако, они же дают и положительные  последствия.

Рейтинг президента России Владимира Путина остается стабильно высоким. О доверии президенту заявляют 84 процента жителей нашей страны. Таковырезультаты опроса, проведенного Фондом "Общественное мнение".

Читайте также:

Путин увидел в санкциях пользу

Алексей Мухин: Президент России не оставляет шансов своим критикам

С импортозамещением поможет БРИКС

Александр Ишханов: Мировая валюта БРИКС лучше импортозамещения

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин поставил Обаме мат
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа