Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков: Российские военные выбирают цели только после тщательного согласования

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "газетной уткой" обвинения в нарушении законов ведения войны в адрес России, пишет канал "Звезда". 

По его словам, также и недавнее заявление, озвученное в подобном ключе организацией Human Rights Watch (HRW), не основано на достоверной информации, то есть относится к разряду информационных вбросов. 

Российские военные выбирают цели только после тщательного согласования и подтверждения, которое получают от сирийских коллег. Первоочередное внимание уделяется тому, чтобы не нанести вред мирным жителям. Об этом прекрасно известно террористам, которые иной раз ищут спасения в жилых кварталах. 

Дмитрий Песков отметил: "Огромное количество сообщений, газетных "уток", преднамеренных сливов относительно последствий военно-воздушной операции, которую осуществляют там Вооруженные Силы РФ, мы в последние несколько недель фиксируем в великом множестве". 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии