Источник Правда.Ру

Управление делами президента РФ отказалось от иностранных продуктов

Управление делами президента РФ отказалось от иностранных продуктов. 309741.jpeg

На кухни Кремля продукты завозят, в основном, отечественного производства. Не делают исключения и для официальных приемов. Об этом в  интервью РИА-Новости сообщил управляющий делами президента РФ Александр Колпаков.

"Управление делами президента РФ в настоящее время практически полностью отказалось от закупок продовольствия за рубежом. Все продукты для комбинатов питания, для официальных приемов - отечественного производства. Значительная часть овощей, фруктов, мясо-молочной продукции поступает и из предприятий агропромышленного комплекса, находящихся в структуре Управления делами", - сказал Колпаков.

Он добавил, что теперь на приемах в Кремле кроме традиционной русской водки подаются и отечественные вина - из Краснодарского края, Крыма, других регионов страны.

Читайте также:

Агробизнес: будет расти только доллар?

Виктор Семенов: Овощеводство до сих пор не охвачено программами поддержки

Россия ограничила ввоз птицы и яиц из Германии

Агропром России догонит Европу за 10 лет

Россия запретила ввоз мяса птицы из США

Россельхознадзор договаривается о поставках турецкого молока

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


«Влияние ВТО на сельское хозяйство России пока непонятно»
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался