Источник Правда.Ру

Груздев: Новый подход к решению старых проблем

Продолжается обсуждение встречи президента России Дмитрия Медведева с представителями общественного комитета своих сторонников, которая состоялась вчера в его подмосковной резиденции Горки. По идее главы государства этот комитет в дальнейшем должен заняться, помимо всего прочего, реальным воплощением в жизнь плана по созданию, так называемого, большого правительства.

Напомним, стратегию "большого" или "расширенного" правительство, которое дополнило бы традиционный "узкий" кабинет министров, Медведев представил в прошлую субботу в московском центре новых технологий Digital October. Тогда же президент согласился с предложением создать специальный комитет для детальной проработки этой инициативы.

Один из участников вчерашнего мероприятия, губернатор Тульской области Владимир Груздев, сказал "Правде.Ру", что  "самое главное - это открытость и желание быть максимально доступным в своей работе". "Вовлечь, как можно больше людей в этот процесс, для того чтобы выработать совершенно иной подход к решению тех проблем, которые у нас есть", - подчеркнул он.

"И хорошо, что работа идет заблаговременно, за семь месяцев до той даты, когда новый президент вступит в свои полномочия. То что до этого момента будет подготовлена и программа, и возможно произойдут какие-то изменения действующей структуры правительства, и поступит много предложений по кадровому составу - все это осуществится не в спешке, а планомерно, и с максимальным обсуждением", - сказал Владимир Груздев.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Mitekk77 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
владимир буканов "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
владимир буканов Глава минтруда пообещал настоящий рост зарплат
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Ivan Leshyi Британский экипаж угостил стюардессу бутербродом. Все уволены
Иваныч Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Михаил Бобрешов Финляндия: трудный путь к независимости
koreisha alexa Москва запретит США похищать россиян
Сергей Кардаков Статистики поражают: 8 человек в мире владеют состоянием 3,6 миллиарда людей