Источник Правда.Ру

Сурков и Рахимов: как всегда между нами имеется полное взаимопонимание

Сурков и Рахимов: как всегда между нами имеется полное
Сурков и Рахимов: как всегда между нами имеется полное

Встреча первого заместителя руководителя Администрации президента РФ Владислава Суркова и президента Башкирии Муртазы Рахимова состоялась сегодня в Уфе. Встреча носила конструктивный характер, заявил по ее итогам Владислав Сурков. Муртаза Рахимов со своей стороны подчеркнул, что такие встречи необходимы, чтобы лучше понять друг друга.

Визит Владислава Суркова в республику Башкирия начался со встречи с активом башкирского регионального отделения «Единой России». Заместитель руководителя Администрации Президента назвал его одним из лучших в стране и поблагодарил «единороссов» за поддержку политики, проводимой президентом и правительством РФ. Также Сурков отметил, что сформировавшаяся в республике модель межнациональных отношений является позитивным примером толерантности и может быть использована в других регионах России.

Затем состоялась встреча с президентом Башкирии Муртазой Рахимовым.

«Мы обсудили все текущие вопросы, и как всегда между нами имеется полное взаимопонимание, - сказал Муртаза Рахимов по итогам встречи. - У нас очень хорошие уважительные отношения с федеральным центром. Мы всегда поддерживали и поддерживаем Президента Дмитрия Медведева и премьера, председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина».

Владислав Сурков, комментируя итоги встречи, заявил, что она носила конструктивный характер. «Мы в очередной раз встретились с одним из самых авторитетных руководителей субъектов федерации, членом Высшего совета «Единой России», стоявшим у истоков создания партии. Обсудили текущие вопросы и еще раз убедились, что мы единомышленники».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке