Источник Правда.Ру

Президент объяснил смысл «Сколково»

«Сколково» будет! Не сомневайтесь!», - успокоил скептиков глава государства Дмитрий Медведев в московском центре новых технологий Digital October. А потом объяснил, как именно будет - подмосковный инноград задуман полигоном для отработки и демонстрации принципиально новых для России принципов функционирования отрасли высоких технологий.

«Не было никаких иллюзий, что при помощи «Сколково» мы перевернем мир, что это будет какой-то уникальный центр или сразу «Кремниевая долина», как в Америке, куда потекут лучшие умы, где будут лучшие заработки. Но надо с чего-то начинать», - честно признался Дмитрий Медведев, который, несмотря ни на что, с настроен оптимистично:

«Нужно дать правильный посыл, как нужно работать, каким образом выстраивать научную деятельность, инновационную деятельность, как коммерциализировать те разработки научные, которые ведутся. Вот только в этом смысл этого самого Сколково», - сказал президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался