Источник Правда.Ру

Путин возглавил комиссию по ВПК

Путин возглавил комиссию по ВПК. 297957.jpeg

Главой Военно-промышленной комиссии России стал президент России Владимир Путин, а вице-премьер страны Дмитрий Рогозин стал его заместителем. Об этом сам глава государства сообщил на совещании "О разработке проекта Госпрограммы вооружения на 2016-2025 годы"

"Подписан указ о Военно-промышленной комиссии РФ. Она переподчиняется президенту напрямую. Мы обсуждали этот вопрос с председателем правительства, решили, что так будет эффективнее, имея в виду, что она будет заниматься сейчас в значительной степени вопросами импортозамещения, а здесь нужно согласование между различными, не только правительственными, ведомствами, но и другими структурами, которые напрямую подчинены президенту", — сказал Путин.

Говоря о Госпрограмме вооружений на 2016-2025 годы, Путин заявил, что она должна учитывать положения всех основных документов стратегического планирования в сфере обороны и безопасности государства, включая обновленную Военную доктрину России.

В связи с этим Путин распорядился подготовить проект обновленной Военной доктрины России к декабрю этого года, передает "Интерфакс".

Читайте также:

Кризис на Украине нужен НАТО для собственной реанимации - Путин

Владимир Путин: Россия не будет разрывать контакты с партнерами в ОПК

Медведев: Для России важно установление мира на Украине

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции Запада помогут ВПК России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа