Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Россия не будет разрывать контакты с партнерами в ОПК

Владимир Путин: Россия не будет разрывать контакты с партнерами в ОПК. 297953.jpeg

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет искусственно разрывать кооперацию с зарубежными партнерами в ОПК, но промышленность РФ должна быть готова производить критически важное оборудование сама.

"Мы не намерены искусственно разрывать кооперацию с зарубежными партнерами, но необходимо учитывать имеющиеся риски. Наша промышленность должна быть готова сама выпускать критически важное оборудование, компоненты, материалы, обладать соответствующими производственными мощностями, технологиями, разработками и техническими заделами", - сказал Путин на совещании по разработке проекта федерального бюджета.

Он отметил, что новая госпрограмма должна обеспечить оптимальную профильную загрузку оборонных предприятий, вместе с тем, при стратегическом планировании использования их мощностей в долгосрочной перспективе надо учитывать и выпуск гражданской продукции, передает РИА Новости.

Читайте также:

Медведев: Для России важно установление мира на Украине

Валерий Скурлатов: Нужно раскрепостить российского производителя

Вежливый ответ: Аккуратные санкции

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции дадут толчок экономике России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке