Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Нужно в кратчайшие сроки решить все проблемы с импортозамещением в ВПК

Владимир Путин: Нужно в кратчайшие сроки решить все проблемы с импортозамещающем в ВПК. 293915.jpeg

Президент России Владимир Путин в понедельник, 7 июля, заявил, что необходимо в кратчайшие сроки преодолеть все проблемы, связанные с импортозамещением в оборонно-промышленном комплексе. По его оценке, необходимые для этого суммы будут посильны бюджету, передает ИТАР-ТАСС.

"По ряду направлений (импортозамещения) в российском оборонно-промышленном комплексе еще сохраняются пробелы", — констатировал глава государства на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

Путин поставил задачу устранить эти пробелы "в кратчайшие сроки".

"Знаю, что Минобороны и правительство Российской Федерации проработали фактически все эти вопросы. Хочу еще раз подчеркнуть, это принципиально важно в первую очередь для программы переоснащения отечественных Вооруженных Сил", — отметил президент.

Он уверен: "Все это реально, все это будет сделано. И, судя по всему, конечно, потребует дополнительных денег, но абсолютно подъемных денег и не обременяющих бюджет".

Читайте также:

Раскол оборонки: Россия выживет, а Украина?

Минобороны РФ: ВПК России избавится от украинского импорта к 2015 году

Игорь Николайчук: Порошенко запретил военное сотрудничество с Россией по приказу США

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Украина: прощай, оружие
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы