Источник Правда.Ру

Дмитрий Рогозин: Россия скоро откроет за рубежом четыре новые станции ГЛОНАСС

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что в ближайшее время Россия откроет четыре станции ГЛОНАСС (аналог GPS) за рубежом. Работу в этом направлении уже начали, передают РИА Новости. 

Информация прозвучала на совещании членов кабмина с президентом страны. Рогозин также отметил, что российская сторона проводит переговоры с другими государствами. С Китаем достигнуто "достаточно серьезное продвижение" по совмещению навигационных систем.

По его словам, открыто уже пять станций спутниковой навигации ГЛОНАСС за пределами России для наземно-измерительного сегмента.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Минобороны не откажется от ГЛОНАСС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы