Источник Правда.Ру

В Сочи оштрафован McDonald's: 100 тысяч рублей "за нарушение температурного режима"

В Сочи оштрафован McDonald's: 100 тысяч рублей "за нарушение температурного режима". 300411.jpeg

Арбитражный суд Краснодарского края постановил  за "нарушения технических регламентов" оштрафовать ресторан McDonald's в Сочи, который находится по улице Бестужева в Адлерском районе.

Дело началось с претензий регионального управления Роспотребнадзора. Ведомство подало в суд три заявления о привлечении к ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса об административных нарушениях России ("нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов") руководства данной компании. Решение пока вынесено лишь по одному из них.

"Речь идет о ресторане, который работает в Адлерском районе курорта. Он расположен по улице Бестужеваруководство сети общепита должно заплатить штраф в 100 тысяч рублей",- рассказали в Арбитражном суде Краснодарского края.

Уполномоченные органы отмечают, что при хранении продуктов не соблюдался должный температурный режим. 

Читайте также:

Burger King и KFC не избегут судьбы "Макдональдса"  

McDonald's отзывает гамбургеры с китайского рынка

В США из ресторана выгнали трехлетнюю девочку за "уродство"

Читайте последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Свободные кассы: Макдоналдс закрыт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии