Источник Правда.Ру

Делегация России в ПАСЕ намерена оспаривать возможное ограничение ее полномочий

Делегация России в ПАСЕ намерена оспаривать возможное ограничение ее полномочий. Россия будет оспаривать ограничение полномочий в ПАСЕ

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков заявил, что российская делегация в ПАСЕ намерена оспаривать возможное ограничение ее полномочий.

Как сообщает РИА Новости, Пушков отметил, что "российская делегация выскажет свое отношение к этому, свое несогласие с этим предложением и будет убеждать депутатов ПАСЕ в том, что эта мера не является правильным, будем объяснять причины, по которым это не является правильным".

Пушков также добавил, что российская делегация подчеркнет, что сохранение санкций поставит под угрозу сотрудничества РФ и ПАСЕ и напомнит, что Россия может на год покинуть Ассамблею.

Напомним, о приостановке членства, если члены ПАСЕ вновь проголосуют за ограничение полномочий РФ, ранее также говорил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Тогда  парламентарии от Нидерландов подготовили резолюцию с предложением вновь лишить полномочий делегацию РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы, зимняя сессия которой начинается в понедельник.

Читайте также:

Русофобия в Швейцарии: за русскую речь выгоняют из школы

Голландия снова хочет оставить ПАСЕ без России и денег

В ПАСЕ поразились нарушению прав человека на Украине

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия обойдётся без ПАСЕ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии