Источник Правда.Ру

В Москве состоится презентация исследования "Рейтинг президента. Электорат "Единой России"

24 ноября в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации исследования "Рейтинг президента. Электорат "Единой России".

Ожидается, что в мероприятии примут участие генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров, политолог Александр Клюкин, директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко, член Экспертного совета фонда ИСЭПИ (Институт социально-экономических и политических исследований) Леонид Поляков.

Исследование посвящено динамике изменения рейтинга Владимира Путина за последние десять лет и сравнению популярности президента России среди различных групп населения с 2006 по 2015 годы. Также особое внимание уделено трансформации электората партии "Единая Россия" с 2006 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы