Источник Правда.Ру

Бронированный джип защитит "няшного прокурора" Поклонскую от покушений

Бронированный джип защитит

Крымская генеральная прокуратура проводит тендер на покупку бронированного внедорожника Toyota Land Cruiser 200 стоимостью не более 7,7 млн рублей. Машина должна будет оснащаться коммуникационной системой с функцией управления голосом, десять подушек безопасности, отделанный кожей салон и четыре камеры по периметру с системой помощи при движении по бездорожью.

"Фишкой"  автомобиля явится скрытое бронирование, выполненное из высокопрочной стали толщиной до 6,5 мм при "сохранении штатного интерьера и экстерьера".  Есть предположения, что такой автомобиль будет принадлежать прокурору республики Наталье Поклонской.

Источники сообщают, что машину должны доставить в Симферополь, срок поставки -  до 31 декабря 2014 года. В Генеральной прокуратуре закупку пока не обсуждают.

Президент Национальной ассоциации телохранителей Дмитрий Фонарёв говорит, что такие покупки не делаются спонтанно: они предназначены для обеспечения безопасности первых лиц государства.

Поэтому приобретение джипа для "няшного" прокурора выглядит немного странно, чаще такие машины используют для сопровождения. Для высокопоставленных чиновников обычно закупают BMW или Mercedes-Benz- прежде всего потому, что их бронированием занимается сам производитель.

"Никогда не слышал, чтобы такое делала Toyota, но, возможно, это как-то связано с санкциями - большой вопрос, можно ли сейчас купить что-нибудь для прокуратуры Крыма у немцев", - предполагает Фонарёв. 

Читайте также:

Поклонская: Самая крупная взятка в Крыму после референдума составила 120 тыс. рублей

"Няшный прокурор" Поклонская радикально сменила имидж

Украинские СМИ распространили сообщение фейковой Натальи Поклонской

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев готовит геноцид Юго-Востока Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке