Источник Правда.Ру

Владимир Путин встретится с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым

16 марта самолёт президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева приземлился в Санкт-Петербурге, где должна состояться его встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщила пресс-служба президента Киргизии, "президент Алмазбек Атамбаев и Президент Владимир Путин планируют обсудить актуальные вопросы кыргызско-российского сотрудничества, ход реализации совместных проектов, а также перспективы дальнейшего взаимодействия, в том числе в рамках Евразийского экономического союза".

"Повестка дня переговоров на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего - в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля, передает РИА «Новости».

Также планируется «обстоятельный обмен мнениями о взаимодействии в контексте присоединения Киргизии к Евразийскому экономическому союзу», добавили в пресс-службе.

Читайте также:

К черту мир! Пусть рулит доллар?

Юань и рубль начали наступление на доллар

Бояться надо не китайцев, а их юаня

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 


"Путин олицетворяет запрос на стабильность и эффективность"
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада