Источник Правда.Ру

В Курской области большинство голосов получил Александр Михайлов

В Курской области большинство голосов получил Александр Михайлов. Курская область выбрала Александра Михайлова

Врио главы Курской области Александр Михайлов набрал большинство голосов на губернаторских выборах, заявил представитель облизбиркома.

Как пишет журнал Эксперт, по итогам обработки 99% бюллетеней за Михайлова проголосовало 66,83% избирателей (245 тысяч голосов). Ближайшие конкуренты врио губернатора набрали менее 12% голосов. Явка составила почти 39%. 

Напомним, президент РФ Владимир Путин принял в мае 2014 года досрочную отставку губернатора Курской области Александра Михайлова, который приступил к временному исполнению обязанностей главы региона, а затем выдвинулся от партии "Единая Россия" на сентябрьские губернаторские выборы. Другими кандидатами стали представители "Справедливой России", "Партии свободных граждан", ЛДПР и КПРФ. Намеревался участвовать в губернаторских выборах и бывший вице-президент РФ, бывший губернатор Курской области Александр Руцкой, но избирком отказал ему в регистрации.

Читайте также:

Константин Костин: Интерес к теме "нарушений на выборах" пропал

Выборы в Крыму проходят без происшествий

В России проходят выборы: есть несколько рекордов 

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии